2018高畠バリック プレミアムロゼ樫樽熟成
                高畠町産の高熟度のメルローを主体に、自社農園のカベルネ・ソーヴィニヨンをブレンド。完熟したブドウ由来の甘い蜜のような香りと、樽醗酵由来のトースト香の融合を感じ取れます。
ドライタイプのロゼワインになっており、食事との相性が良く幅広くお楽しみいただけます。
                
        
                                                                                                    
            
              
                
                  
                                                                                                                      
                      | メーカー | 
                      高畠ワイナリー | 
                    
                                                                                                
                      | JANコード | 
                      4920205510912 | 
                    
                                                                          
                      | 参考小売価格 | 
                      2,049円 | 
                    
                                                        
                      | 1本当たりの容量 | 
                      750 | 
                    
                                                                          
                      | 度数 | 
                      13.5度 | 
                    
                                                        
                      | 産地 | 
                      山形県 | 
                    
                                                        
                      | 容器 | 
                      瓶 | 
                    
                                                                                                                                            
                        | 色 | 
                        ロゼ | 
                      
                                                                                                            
                        | 種類 | 
                        スティルワイン | 
                      
                                                                                                            
                        | 酒質 | 
                        ミディアムボディ | 
                      
                                                                                                            
                        | 飲用温度 | 
                        12~17度 | 
                      
                                                                                                            
                        | 主要ブドウ品種 | 
                        メルロー、カベルネソーヴィニヨン、プチヴェルド | 
                      
                                                                                                            
                        | 製法 | 
                        樽醗酵、樽熟成 |